季節の手仕事WSの中でもお問合せの多い味噌作り。
今年も開催いたします!
材料は自然栽培の玄米を使用した麹と大豆。
そして、柚子胡椒にも使用した非加熱の天日塩「ホッティーの塩」です。
ご自宅で熟成させる贅沢なお味噌の味を味わってください。
『こだわりの材料を使った手前味噌づくり』WS
日時:2022年2月15日(火)10:00-13:00
費用:¥6,600(税込)
※お持ち帰り1Kg
※最少催行人数3名
季節の手仕事WSの中でもお問合せの多い味噌作り。
今年も開催いたします!
材料は自然栽培の玄米を使用した麹と大豆。
そして、柚子胡椒にも使用した非加熱の天日塩「ホッティーの塩」です。
ご自宅で熟成させる贅沢なお味噌の味を味わってください。
『こだわりの材料を使った手前味噌づくり』WS
日時:2022年2月15日(火)10:00-13:00
費用:¥6,600(税込)
※お持ち帰り1Kg
※最少催行人数3名